Еще один день без тебя

Панков Макс
Еще один день без тебя
Утонет в осеннем дожде
И золотом листьев скорбя
Растает в ночной пелене

Нет сердцу покоя и сна
Пытаясь спастись от разлук
Еще один день без тебя
Еще один замкнутый круг…