Тепло, вода и свет...

Жанна Белявская
Тепло, вода и свет -
Что нужно для фасоли:
Дыхания фермент,
Активность метохондрий!

Тепло, вода и свет -
Что нужно для меня:
Цветаевой сонет,
Ахматовское Я.

Ахматовой совет -
К бумаге с вечной тягой,
Цветаевой сюжет -
Любовь с лицом бродяги.