Слезы души

Панков Макс
Листок из зеленой тетради,
Застывшая рифмой строка,
Расскажет доверив бумаге
О том, как страдает душа

О том, как бессонно, ночами
Все ищет на этой Земле
Того, кто излечит печали,
Звездой путь укажет во тьме
 
Того, с кем ты связан судьбою
Чтоб горе и радость делить
Кто будет счастливым с тобою
Того, кто научит любить!