Ушла, закрыла дверь

Татьяна Базейкина
Ушла, закрыла дверь,
Я больше не вернусь.
А все же сердцу жаль,
Хоть я не признаюсь.
Легко я не смогла
Порвать тугую нить,
Ушла я навсегда,
Но сердце не закрыть.