Спасибо, Господи тебе!

Татьяна Базейкина
Спасибо, Господи тебе !
Что научил меня прощать,
Обиды прошлого в себе
В древесный пепел превращать.

Ты научил меня любить
И милосердье проявлять,
Другим прозрение дарить
И факел веры разжигать.

Спасибо, Господи, Тебе!
За миг земного бытия,
За счастье веровать Тебе,
За счастье жить Тебя любя!