Какое горькое вино потери и утраты

Татьяна Базейкина
Какое горькое вино –
Потери и утраты.
Душе так больно и темно –
Никто не виноватый.
Утрату трудно пережить,
Но жить необходимо!
Пришли мы в жизни
Не коптить, как старое кадило.
Пришли на землю не роптать,
А возгораться смело.
Святое пламя разжигать
Терпения и Веры.