экзистенциальный взгляд на драматическое искусство

Глаза Голубой Собаки
дыхание Диониссия
систола и диастола сфер
танцующий вакх в точке
всех невозможностей
ипостасью мимолётности
единовременное разоблачение и сокрытие
верховного божества
моргание циклопа в ночи
поляризация чувств
по законам геометрического символизма
круговой процесс страсти множественного нутра
спиральная пульсация из пределов в пределы
к перифериям круга -
до безвоздушного изнеможенья
и обратным движением внутрь -
до взрывчатой густоты

ослеплённые и ослепляя иллюзиями
мчимся с зародышем катастроф -
к финалу