Танго

Василий Стороженко
       1К
Я ухожу вот и порог
Жить без любви больше не смог
Память вернет, сердце стучит
За тенью штор танго звучит
       ПР.
Танго любви ушедшей навсегда
Чувства слова признания – позади мечта
Танго я ты и танго при луне
Все далеко и в прошлом как во сне
       2К
Мокрый асфальт плачет рассвет
Горечь обид грубый ответ
Ветра порыв танго лети
Нам в этот час не по пути
       Пр.