Игра

Елена Абраменко
Кто мудрецом большим слывет - великий шут.
Кто простаком, глупцом - великий плут.
Вся наша жизнь - игра, как ни крути,
И только вера не дает свернуть с пути.

И лишь душа боится Бога на земле,
А не боится - так гореть в огне!
И плоть моя, как трепетная лань,
Когда коснулась ее Небесна Длань.

       14.05.05 г.