Клуб

Маркова Жжженя
Ночью звезда с неба упала.
Я не молила и я не гадала –
Я суетилась за стойкою бара
И наливала, и разливала...

Звездные люди резвились беспечно,
Вином заливая мысли о вечном –
Я же стояла за стойкою бара,
Мелочь считала, наркоз раздавала...

На небосводе звезды погасли.
Кто-то шел в школу, а кто – топал в ясли.
Мне не спалось, не пилось, не молилось...
Факир был в дрова. Волшебство не случилось.