Ухожу

Карина Пастухова
Рюкзак за спиною, в душе пустота.
Бегу я из дома, ухожу навсегда....
"Бог в помощь" - мне скажут, и я обернусь, -
Не верю в него я, свободой клянусь!!..
Но дело не в этом, не в этом беда,
А черт для меня - так вообще ерунда.
Но в сердце осколок из мутного льда,
В глазах моих слёзы, в душе пустота.
На боль на чужую мне не наплевать,
А может по мне кто-то будет скучать....
И плакать, вдогонку "останься" кричать,
Но как мне ни больно, мне надо уйти -
Назад нет дороги, иного пути.
Мне нужно свободы жестокость узнать,
Быть вольной, как ветер, по полю гулять.
Забыв про запреты, про слезы, про мать....
Забыв по отца и про бога, про рай,
Найти тот волшебный и милый мой край,
Где сердцу отрада, где дружбе покой,
Где мне не поставят свечу в упокой.
Где будет привольно и мне, и друзьям,
А их я в обиду, поверьте, не дам.