Краски

Weirdo
Звук моих слов так тих, что я слышу: блекнет
Краска оконных рам.
В этих словах весь мир - и от смысла стекла
Треснули пополам.
Я говорю тебе, нанизав на мягкость
Легкие сквозь свинец
Я растираю свет по ладоням тряпкой,
С нежностью наконец.