Иероглифы

Ирвел
Незваный гость,
Надежды в горсть,
Пусть…


Воздух глотаю, обжигаясь,
Все проклинаю, дожидаясь.
Нет.
Не каюсь.


Скользить по лучу?
Иди.
Научу.


Мир к ногам
Назло врагам?
Срам…


Слово за словом,
Дорога за край.
Рай?