ТЫ НЕ ВЕРЬ МНЕ

Виталий Исаенко
В темных линиях
       стонет взор.
Ты не слышишь меня.
       Ты слушаешь:
Мол, не лишняя,
       мол не вздор,
Мол над крышей
       луна большущая,
В тонком инее тонет двор,
Перламутровые деревья...
Только ты мне не верь.
Я - вор.
Утро вечера мудренее.