Ветер перемен...

Елена Буданцева Ившина
Росла осина у дороги,
Боялась ветра и дождей,
Красавец ясень по-немногу
Ухаживал тогда за ней.
И ей казалось нет милее
На целом свете никого,
Он ветками её лелеял,
Дрожали листики его.
Затрепетала та осина,
Когда"Люблю"он прошептал,
Но ветер перемен был сильный,
По сторонам их разбросал.
Его с рябиной посадили,
Она же с клёном прижилась.
Они как буд-то бы и жили,
И поросль рядом поднялась...
Но ветер вновь поднялся сильный,
Всё спутал,всё перемешал,
Он в край чужой швырнул осину,
И ясень тот туда попал.
И вот она-судьбы загадка,
Глаза в глаза,как буд-то вновь-
Тот поцелуй забытый,сладкий,
Волнующий всё так же кровь.
История,как в сериале,
И всё,что было,как в кино,
А что ещё случится с нами,
Предугадать нам не дано.