Чужая жена

Романтик 55
Летняя ночь, духота и бессонница,
Фото твое у меня пред глазами.
Сердце стучит как великая конница.
Я все пытаюсь понять, что же с нами.

Ты так близка и все также далёка
Я уже мысли все сбил о преграду.
И в эту ночь я безумно жестоко
Счастье свое завалил снегопадом.

Спать уж пора, только глаз не сомкну я
Нравится мне о любимой мечтать.
Как от божественного поцелуя
Я научился с тобою летать.

Как ты дарила мне ласки и нежность,
Вкус твоих губ как цунами и вьюга.
Только опять между нами безбрежность
Грусти, мы так далеки друг от друга.

Мне не назвать тебя милой женой
Мне не тонуть с тобой в пламени страсти.
Пусть же прольется летней грозой
Ночью бессонной мнимое счастье.