Ох, мои русские подружки, вы в пятьдесят совсем ст

Бегущая По Синим Волнам
Сердиться надо на себя, что погоняю лошадей,
Года стремительно летят и не хватает так друзей.

Сержусь, их томной суетой, детей, как малых опекают,
Всё охраняют им покой, от трудностей оберегают.



Им хочется за них прожить период жизни переломный,
В чужой судьбе хозяйкой быть, самой остаться, как бездомной.



Как много у меня подруг, в "курятниках" пылятся душных,
И превратились в старых слуг,у своих деток непослушных.


И мне до боли жаль порой прекрасных Леечек, Марин,
Бегут с авоськами в поту, куда? Конечно, в магазин.

Встречаю милых этих мам, нет, не на выставке, в аптеке,
Сидит с внучатами мадам, а детки где? ...На дискотеке.

"Зачем уродавать им души", -как педагог, хочу сказать,
Но от любви не слышат уши, на дружбе ставлю лишь печать.

 


Жаль, мои милые подружки, вы в пятьдесят совсем старушки.