Уплывает корабль воздушный...

Елена Ерофеева-Литвинская
Уплывает корабль воздушный
На рассвете прозрений моих,
Слабый голос надежды ненужной
Вдалеке незаметно затих.

Уплывает в седые туманы
Лет забвенья, минут забытья,
Уплывает в полночные страны,
Где не будет меня и тебя.