Я иду по длинной дороге

Мария Чистова
Я иду по длинной дороге
И в небо голубое гляжу
Я вспоминаю как на пороге
Расставались. Я тобой дорожу

Ты дала мне крылья
Чтоб улететь к небесам
Чувства наши не остыли
Я тебя никому не отдам

Припев:
Я любил тебя
Ты любила меня
За собою звала
Но все ж ты ушла

Я сражусь за тебя
И убью человека любого
И так сильно любя
Не хочу испытать чувства иного

Быть может это слезы
А может и дождь
И ушли знакомые грезы
Оставив нам дрожь

Припев

Я что-то сделал не так
И нашла ты другого
Я был полный дурак
И сейчас мне фигово

Мы забудем друг друга
Но не за месяц и год
Не свершилось то чудо
Что вернет нам любовь

Припев