Показалось...

Елена Абраменко
Я всю ночь не спала,
Просидела у окна.
Вспоминала тебя
И ругала себя
За то, что не сдержалась,
Влюбилась и сломалась.
Душа так сильно сжалась,
Что мне, вдруг, показалось,
Что сидя у окна,
Всю ночь вспоминая тебя,
Я уснула и умерла...
       
       28.05.02 г.