Освобождение

Екатерина Жива
Не там ищу, не то ищу.
Нет не тебя, не буду не проси.
Я ничего тебе не посвящу.
Все кружится вокруг одной оси.
Я перестану ,все замирает вдруг.
Не будет лишних слов, ненужных фраз.
Останется лишь только друг.
Немой не твой, совсем не напоказ.
Прощу, смолчу лишь улыбнусь.
И снова удивлюсь поступкам.
Потом, так проще - рассмеюсь.
Не анекдоту и не шуткам.
Смеюсь в лицо ничтожеству и боли.
Смеюсь над малодушностью шагов.
Так странно... Где же сила воли?
Не различаю рядом я врагов.
Их нет. Лишь дым, лишь тень обмана.
Лишь я одна. Нашла сегодня наконец.
Нет больше никаких романов.
Нет разума и нет сердец.
Все исчезает в дымке безмятежной.
Освобождая место неизвестности.
Такой пьянящей, пахнущей и нежной.
Безусловной, небесной...
Любви и честности.