Плещутся строки под прищуром свечи..

Анна Павлюкова
Плещутся строки под прищуром свечи..
Той самой? В киоске случайно схватила..
У вешней тревоги ключи попросила
К живому замку одинокой души..

***************************************

Я, кажется, вас даже знала когда-то..
Смешного товарища, лидера глав.
Однажды вам что-то про "Любо.." сыграв,
Осталась персоной "нон грата"..