Музыканту

Елена Абраменко
Ты положи мои стихи
На струны тихие свои,
Пускай поют они...

Мы просидим тут до утра,
И станет родственной душа,
Пускай горят глаза...

Я напишу об этом, ты
Взорвешь молчанье пустоты,
Пускай звенит она!