За всё приходится платить

Игорь Аметист
За всё приходится платить.
Расплатой станет – наказанье
Как ты ! Посмел! ЁЕ! Любить!?
И осквернить своим желаньем.
.
Ты по сравненью с ней никто
Забудь , забудь сюда дорогу
Забудь …. Эх как сказать легко
Я не Люблю! Живу Любовью !
.
И пусть потом , на долгий срок,
Расплатой станет – наказанье .
Изволь, то выбор Твой
И ВИРОЙ будет за деянье