Тише, тише...

Анирель
Тише, тише, родная.
Не кричи, не гони ты меня.
Да, пришла, и всего лишь
Я хочу посмотреть не тебя.

Я запомню твой запах и блики,
Что играют в твоих волосах,
Глубину серых глаз и улыбку..
Жаль, что дальше все будет не так.

Оттолкнешь,отвернешься, забудешь,
"Не люблю" кинешь прямо в лицо.
Как ребенок, глотать слезы буду.
Толку в этом? Тебе все равно...