Тебе

Девятьсот Пятьдесят Км Весны
Пусть метёт за окном метелица,
Пусть мороз - не гулять по улице.
Для тебя это солнце светится.
Для тебя этот месяц щурится.

Пусть дела не идут, не спорятся,
День и ночь поменяв местами,
О тебе и живу безсонницей,
О тебе просыпаюсь днями.

Ты не так далеко, как кажется,
Страны наши зовут заграницами.
Наши мысли друг с другом свяжутся
Перелётными вирто-птицами.