Небо в алмазах...

Елена Мышь
Я так недавно родилась,
Чуть брезжился Апрель…
Судьбы звезда - и не зажглась,
Куда идти теперь?

И лишь усталостью навек
Меня он наградил:
Тот мир, что жив не для людей
И мал нам, нам двоим…

И воздух мне уже не всласть -
Дышать нет больше сил,
Есть только выход - вверх упасть,
Навстречу бурям, с ним

Разбиться о ночной песок
Несчастнейших светил…
Упасть к тебе и сделать вдох…