Прощание со страхом

Амелина Алёна
В Жизни у многих присутствует СТРАХ
Всюду и вечно тревожа.
В пух разрывает нам Душу и в прах,
Это ж на зверство похоже.

Сколько же будем бояться, друзья,
Вечно всего и повсюду.
Тяжко Душе, коли СТРАХ в Ней сидит,
Больно, мучительно, худо.

Может не стоит бояться всего ?
Жизнь продолжается вечно.
Если с Мечтой, не со СТРАХОМ живёшь,
Будешь счастливым, конечно.

Больше полжизни твой СТРАХ заберёт.
Что же осталось? Помысли.
Как ты остаток такой проживёшь ? –
Лишь от тебя всё зависит.

Жизнь так прекрасна, возьми, оглянись,
Нет под кустом каждым волка.
Коли боишься, так что ж то за Жизнь ?
Нет в такой Жизни уж толку.

Давай, к приключеньям навстречу шагни,
В Душе навсегда ты – романтик.
Ты стань сам собой и Судьбе улыбнись,
И завяжи СТРАХУ бантик.

Теперь не такой уж он страшный, смотри,
Ведь бантик смешной у него на груди.
Посмейся над ним ты, и СТРАХ твой уйдёт.
Без веры в него он совсем не живёт.

Как только ты верить в него перестанешь,
Он ручкой помашет и тут же отстанет.
И он не вернётся уж больше к тебе,
Ты лишь не держи его сам в голове.

Ему помаши тоже ручкой в ответ,
От Сердца пошли ему жаркий привет.
Его отпусти, пусть он с Богом идёт,
Он больше к тебе никогда не придёт.

Теперь разошлись уж дорожки у вас.
Иди же БЕЗ СТРАХА вперёд ты сейчас.
Доверься Судьбе и не стой в стороне,
Свободным от СТРАХОВ иди налегке.

04.06.2006