Я жизнью своей многим людям обязан

Павел Тесленко
Я жизнью своей многим людям обязан
И в первую очередь маме с отцом.
Да, был я в истории всякие ввязан,
Но милостью Божьей не слыл подлецом.

Но если однажды так всё же случится
И станет решающим в чьей-то судьбе
Мой голос, в одном не хочу ошибиться...
Не дай мне, Господь, ошибиться в себе.