Ты улыбнись..

Ева Вакс
Ты улыбнись и я приду
Среди толпы тебя найду,
Когда ты будешь крепко спать,
Когда меня не будешь ждать.
Я тихо-тихо подойду
И шепотом тебе скажу,
Как сильно я тебя люблю,
Как долго я тебя ищу..
Мои слова тебя тревожат,
Мой голос тебе сердце гложет.
Я снюсь тебе веками,снова!
Куда бы не вела дорога,
В какой бы не входил дворец
И с кем не разделил ты ложе.