Капля киберпанка

Наталия Серго
Призрак в доспехи стучится и ломится… Что в этой капсуле, Оптимус Прайм? Помню, что мы не страдаем бессонницей,но не приказом звучит: «Выбирай…» Мы умиранье с ремонтом осилили, преодолели на риски запрет, но малый процент органической химии наши старания сводит на нет.

Казалось, что призрак – почти не опасно, но мы всё узнали от них на беду: и как ограничены мы нашей массой пусть в кибертронном, но полуаду, и как трансформировать можно сознание, представив тепло и касание рук... Ты умный, скажи мне, зачем же узнали мы, как могут органы звучать на ветру?

…И так органично ты выпадешь в бездну, выплеснув всё, что ты знал, через край, и призрак покинет доспех твой железный… Так что в этой капсуле, Оптимус Прайм?