повезло??

Михаил Самурай
правда,думаешь, что воздухом дышишь?
правда,думаешь, что все еще слышишь?
правда,думаешь, что кровь в твоих жилах?
правда,думаешь, что все в твоих силах?

правда,думаешь, что это просто сны?
правда,думаешь, что руки не грязны?
правда,думаешь, что все еще светло?
ты правда думаешь, тебе повезло??