Представление рыцаря

Анна Павлюкова
Я, рыцарь «Круглого стола», чтоб не отстать от жизни,
После работы до темна подвержен страхам книжным.
И в школу бизнеса пришёл, чтоб покорить в мгновенье
Прекрасных дам своим умом, усердием, стремленьем..

Доспехи с вешалки сними – то дело непростое.
Я к вам пришёл не пить чаи, и выйду с первым боем…
Знакома вам щедрота, честь, благоразумье наше…
А доблесть, власть…– да всё не счесть. Нас куртуазность красит.

Мой конь покой не знал с утра, я к вам с сраженья прямо.
На благо Ваше воевал, теперь же час мой грянул.
Респект Вам, дамы, господа.. Я буду краток, очень.
Раскройте нежные сердца. Вам Славу напророчу…