Я не поэт...

Граф Коефф
Пишу без знаков припинания
С ошибками и невпопад
Пишу... Мои старания,
Кому бальзам, кому и яд.

И не поэт, не стихоплет
Таких полно, что пишут на заборе.
К тому же, полный идиот,
И разбавляю водкой горе.

Зачем, зачем же ныть от боли,
Ведь все и так уж решено.
Вдохнуть бы, сладкий воздух воли
И забыть про все!!!