Ты надолго ушла?

Рок Энд Ролл
В соавторстве с Серегой Сложеникиным
http://www.proza.ru/2008/04/18/493



Ты ушла, как вода в песок,
Я плечами в ответ пожал.
Разошлись, видно вышел срок
Оба знали: таков финал.

Не прощаясь, сбежала ты.
Ну и ладно - плевать, так плевать!
Навсегда развели мосты
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
и забытая стынет кровать.
А под ней рой бутылок пустых
плесневеют который уж день.
мне бы встать, да вставать лень
Ждут бутылки улыбки твоей.
Когда снова вернешься ко мне,
будешь тару в ларьках сдавать
и на вырученные гроши
принесешь многослойный пельмень.
Позвони ко мне в дверь…
Позвони!