Признание в любви

Ирина Из Железки
Признание в любви

В любви признание такое
Я запомню навсегда.
Он признался в коридоре,
Ушел сразу по делам.

Видя мое равнодушье,
На меня он не давил,
Он не спрашивал о чувствах,
Будто нет их - делал вид.

Проявлял ко мне заботу,
Ничего не взяв взамен.
Спрашивал он о здоровье
Иногда. Средь прочих дел.

Ни о чем не сожалею,
То, что было, то прошло.
Никаких я изменений
В жизни бы не провела.

Не было и отношений,
Без меня, как прежде жил.
Но зачем же днем весенним
Мне признался он в любви?
20.04.2008