Поверь, ругаться хуже, чем любить! -. Танечке!

Александр Де Львович
Измена не бывает, не начавшись,
Тебя я, милая, одну тебя любил,
А ты порвала все, не разобравшись,
И сердце я твое, поверь, не бил!

Взаимная любовь у нас в разладе,
Ты губки дуешь, злобу затаив.
И все толкуешь о своей прохладе,
Любовь обидою, своей прикрыв.

Закрались в голову твою сомненья,
Решила снова в грусти тихо жить?
А вспомни-ка былые наслажденья,
Поверь, ругаться хуже, чем любить!