Свет струится одаряя нежностью...

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Свет струится одаряя нежностью...
Пробуждая души наши грешные...
Смотрю в небо я с надеждою...
Познавая просторы безбрежные...
Мягко светит луна прозрачная...
Освещая лик истин призрачных...
Открывая канал лучистый...
Вдохновенья источник чистый...