Редактор дождя

Юлия Чикина
Я порой не могу понять,
Был ли сном тот вчерашний день.
За окном хранится печать
Из осколков жизни моей.

Пара слов колдовских и бред,
Про несбывшийся супер-финал.
О котором в газетах бульварных
Ты увы, так и не написал!

Так забудем давай о статьях,
О страницах календаря,
В наш короткий, но полу-финал
Сделай шаг, мой редактор дождя.