Воспоминание

Александр Кривошапка
Пишу эти строки, на душе хорошо
Вспоминаю водопад, теплоту ветра, ласкающего лицо
Долину зелени и белую гавань небесов
Бесконечность водной глади, плывущих по ней парусов

Белоснежные покровы по среди лесов
Необычные тайны природы, хранящиеся много веков
Каждому на морской глади своя дорожка света
Кто провожает до поздна день или встречает его с рассветом

Смену времени года, премену настроения
Когда смотришь на поступки и нет плохого мнения
Когда летний, теплый дождь обрушивается с неба
Когда во всем видишь прекрасное и нет ни в чем сомнения

Приснился сон, в нем девушка, ее не знаю
И красивым именем, вокруг ее все называют
Может - это мне приснился твой привет
И бог его мне передал, когда уже наступал рассвет

Получается исполнилось, загаданное тобой желание
Прекрасная сила выполнила твое задание
Я тоже хочу передать тебе привет,
Чтобы событием прекрасным ты получила мой ответ!!!