Настроение

Александр Кривошапка
Спасибо тебе, за прекрасное создание
Счастьем, радостью, позитивом наполняешь мое сознание
Мысли создают образ, в нем все о чем ты пишешь
Я в него погружаюсь, он со мной и во мне без остановок дышит

И этот образ я всегда с собой беру
Радуюсь по мелочам, всегда с улыбкой иду
Люди по дороге с прерасным настроением
Мысленно наполняю всех, своими впечатлениями

Просто так, легко идти мне не надо повода
Чувствовать себя единым, узнавать что-то новое
Думать о хорошем, мысленно быть там, где не был
Знать, что у человеческих возможностей отсутствует предел

Сразу начинаю прощать себя за все!!!
За то, что было, есть и может быть произойдет еще
Любить в себе прекрасное созданье бога
Любить себя всегда, просто так, без повода