Пчелиное

Роман Старшов
Весною начинаем все сначала:
Под птиц неуправляемый галдёж
Настаиваем мёд, оттачиваем жала
И учим танцу нашу молодежжжь.

Легки слова, распахнуты как крылья,
И соты обещаний велики,
И воды снов кичливы от всесилья
Могущественно вспененной реки.

Огромные, бездонные озёра
Желаний и невымоленных грёз.
Слепит глаза запутанность узора,
Даль полнится в отсутствие угроз.