А я продаю сегодня любовь

Анастасия Ларецкая
А я продаю сегодня любовь…
Продаю за гроши,…
Почти за копейки…
Чего же ты ждёшь?
Покупаешь?!
Спеши!
Тебе не найти нынче выгодней сделки…

Я продаюсь почти задарма,…
По сходной цене,…
Без налога на прибыль…
Платишь?!
Отлично!
Оплата в вине!…
Мне всё равно: кем бы ты нИ был…

Мне всё равно: купил – я твоя!…
Что после? Что дальше?..
Не спрашивай лучше…
Согласен?!
Спасибо!
Сегодня без фальши…
Входи в мою ночь, мой добрый попутчик…