Одна в тишине

Руслана Ростова
На лице выступает пот-
Это страх от новой жизни.
И куда убежать от забот?
Все бежит и забыло меня.
Я одна в тишине осталась,
Лишь луна освещает слегка.
Пусть проносит жизнь на легке
Эти страшные ноты разлуки,
Ничего не изменишь в судьбе.