Столкнулись в небе две фантазии...

Татьяна Аленькая
Столкнулись в небе две фантазии
Из незабуток сладких грёз сплетённые.
И зашептались в синеоком облаке,
Обнявшись за руки, гуляли по небу!

Переплетались, руки нежные,
Как травы гибкие, как травы сочные.
Чудесней не было для них мгновения,
Обнявшись за руки, гулять по облаку!

Так две строки, сплелись в единую,
Неповторимую, звенящей песнею.
Искрилось небо золотистое
И улыбались им созвездия!!!!

Две незабудки вдохновлённые,
Два очарованных созвездия,
Два шарики в воздушном облаке
Летели по небу, навстречу вечности.


http://www.stihi.ru/2008/04/14/1063