нукасто есть

Данаил-Петров-Досев
таннаната паутине паутине
таннаната паутине паутине навсегда
некраб неглеб скруф сверсинний скруп сверсинний скруб сверхсинний
сириус то алказаре отражатель аггелля
аггль зе-лений аггель синий аггель синний агль сверхсиний
это себе отражает угрожает в свистоте
сверх вийсокий марс сияет варс сияет и нехает
что нехао пал нехай-ности жертвою вмест с женой
аггель синий агель красний агель красний над неясной
болототорфопосталость где агиль бегал на жалость невск на галост под-штанах
демон жесткий агль мерзкам отражает и свистает
в клуб нелепость ето зетост ето лепость навсегда
что причастие страданье все уханье а не званье
взвод неясности вздйхает в стацьенаре бйтия

тй в нее она в опастность тоесть в ястность что в соблазн а желания так рече не мешают старшинства

совокупность совкупленья это бой демна с агелья кто ягель из мрак дерзает трепчет страстно будйта

но я не окончу все ето и то не сонет