Радость от бега

Александр Кривошапка
Сижу за столом, настроение прекрасное
Надо заниматься, много дел по учебе разных
День прошел радостно! Вечер,
Самое лучшее время для встречи

А еще лучше посмотреть за окно
Понимаю, что желание меня охватывает одно
Надеваю любимые, потертые кеды
Любимую дистанцию бегу: десять киллометров

Я без бега не могу, он в моей крови!!!
Не бегать для меня, как новый день без ЛЮБВИ!
Когда бегу, в улыбке растекаюсь невольно.
Час жизни проходит как миг, я доволен!

По дороге мелькают улыбчивые лица.
Пейзажи меняются, иногда рядом пролетает птица
На асфальте слова: "Все хорошо, я узнавала!"
Интересно, кому она эти слова написала?

Иногда в голову прокрадываются мысли
Может хватит на сегодня? пора остановится?
Я точно знаю, что с этим нужно делать.
Мысленно отдохну немного, а тело пусть продолжает бегать!

За этот промежуток можно перенестись на море!
Поваляться на песке, послушать шум прибоя!
Или представить себя посреди огромного поля
Наверно так олимпиады бегают! Вот откуда воля!

Когда был помоложе и не знал про силу мысли,
Мог за собой собрать с десяток собак, с зубами как у Гризли
Теперь бегу все собаки спокойные, хвост болтается
Мысли, которые посылаю им нравятся!!!

Самые прекрасные ощущения после бега, в ногах!
Идешь медленно, походка ватная , улыбка на устах
Снова побывал ТАМ где мне НРАВИТСЯ быть!
С отличным настроением по мысленным водопадам продолжаю плыть!!!