С верою...

Татьяна Дикусар
Прозрачность дней, дыханье звезд,
Звенящая краса и солнца свет
В одно мгновение из слез
Любовь рождают нам ответ…

Сквозь пелену, сквозь темноту
Не повернуть никак назад...
Вперед, и с верою в мечту
В миг позабудем слово "страх"...