Жиртрестовская птицца - Владимир Климофф

Кобеляр
Гафф!!! Есть тута пает - Владимер Климофф. Какбы руский езык ряформиреть. "Климханалией" назвал. Я хучь и собака, но наша, русская. Поентому пройтить мимо не могу! Ладно, "Абырвалг", но - ЕНТО!!! Особливо про Жирптицу пондравилось... Вобчем, ловите, Володимер Климофф, нашче собачче "Фе":

Жир-птицца - дает...
Раздает...
Два - дает...
Три?
Сил уже нету - смотри,
Глазенки - протри :
Раз.. Два... Три...
Умри?
Иль - жир-птица дает лишь жир?
Может, кефир?
А - в сортир?
В общем, мир,
На слово поэта -
Фиолетов.
В грядущее лето,
В карете,
Об этом, о том -
По****еть.
Охуеть?
Умереть?
Ведь - даже трупная медь
Охренела.
Трупно - позеленела.
Ну, что ж - за дело?
Как говорится - взапоп?
Взахлеб?
Взгроб?
Чтоб?...
В общем, был такой - Климов -
Видом - как поп.
Изобрел - слово "ВЗАПОП".
Словами - играл.
И мозги - засношал.
ЗАБЕАЛ,
Полный - ВЗАПОП...