Я устала верить в любовь...

Анна Дивенская
Я устала верить в любовь,
Сложно верить в то, чего нет…
Только ветер северный вновь
От тебя принес мне привет.

Сложно говорить ни о чем,
В миг, когда мне есть, что сказать.
Закрываю двери ключом,
Некому мне их отпирать.

Сложно наблюдать за тобой…
За тобой бродить целый день,
Оставаясь тенью немой.
Я давно уже словно тень.

Сложно верить в эту мечту…
Ведь мечты давно уже нет.
Вновь меня оставят одну,
Снова меркнет солнечный свет.

Сложно промолчать о любви…
Сложно скрыть под маской печаль…
Ты меня с собой позови,
Я пойду с тобой в эту даль.

Сложно знать, что любишь давно…
Знать, что я люблю, а ты – нет.
Ветер, что летит в то окно,
Передай ему мой привет!..